-

Armando Martínez Centurión El origen de las Tortas
-

Carlos Gaytán De lavar platos a ganar una estrella Michelin
-

Carmen Gómez Medina Inventora del huarache
-

Cenobio Sauza “El Padre del Tequila»
-

César y Alessandro Cardini El misterio de la ensalada César: dos hermanos enfrentados por la receta
-

Cristina Barros Valero Tenaz defensora de la gastronomía mexicana
-

Daniel Ovadía El chef que cocinó el éxito con puros fracasos
-

Daniela Soto-Innes La chef mexicana que conquistó al mundo entero.
-

Édgar Núñez La magia de la cocina
-

Eduardo García Mexicano deportado ahora es un célebre chef
-

EL TIZONCITO LOS CREADORES DEL TACO AL PASTOR
-

Elena Reygadas La cocina sutil
-

Enrique Olvera El chef detrás del mejor restaurante de México
-

Gerardo Vázquez Lugo Sabores con origen
-

Guillermo González Beristáin El Chef El multifacético
-

Jair Téllez Sazones que conquistan
-

Janet Kushner Pappo Recetas Mexicanas para el mundo
-

Jorge Vallejo El más puro sabor mexicano
-

LA CASA DE TOÑO LA SAZÓN HOGAREÑA QUE NACIÓ EN UN PUESTO CALLEJERO
-

Maris Bustamante La artista conceptual que “Patentó el Taco”
-

Martha Ortiz Refleja en sus platos su visión de la cultura mexicana: una explosión de colores y fantasías
-

Mónica Patiño Exalta los sabores mexicanos
-

Monja Eduviges Creadora del rompope
-

Patricia Quintana Embajadora Culinaria
-

Paulina Abascal Dulce Chef Pastelera
-

Pedro Alaniz El chef que vivió en la calle y cocinó para un presidente de EEUU
-

Ricardo Muñoz Zurita “Profeta y preservador de la Cocina Mexicana”
-

Roberto Ruiz Estrella Michelin en Madrid
-

Sor Andrea de Asunción La madre del mole poblano